Сообщение: 1092
Зарегистрирован: 06.07.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
Отправлено: 08.04.11 13:36. Заголовок: Нюш@ Дашик, мы тут..
Нюш@
Дашик, мы тут циновкой озаботились .... а где они продаются?
Кстати, забыла написать про вино сливовое... Оно очень вкусное, сладкое, и оттенок вкуса такой приятный. Но главное его правильное купить. Лучше брать в стеклянных бутылках, китайское или японское, и чтобы на дне сливы плавали... они забирают вкус алкоголя, и вино прям шикарное само. Хотя я пробовала и в пакетах типа пластиковых - пакость.
Сообщение: 1672
Зарегистрирован: 19.05.10
Откуда: страна красивая, город небольшой
Репутация:
9
Награды:
Отправлено: 13.04.11 00:26. Заголовок: А я сегодня нарезала..
А я сегодня нарезала себе свой любимый салатик,сижу,хрумкаю на ночь глядя
А всё легко и просто: Берём 1 огурец и 1 кольраби, нарезаем соломкой (мне соломкой вкуснее ), жарим очищенные семечки на подсолнечном масле и туда добавляем, солим, добавляем чуть-чуть уксуса или лимонной кислоты и подсолнечного масла, можно редиски добавить. Готово!
Состоялась-таки у нас кулинарная вечеринка в японском стиле
Купили рис специальный (для первого раза решили все грамотно провернуть) ... и вот таких замысловатых баночек: тут имбирь, васаби, рисовый уксус и соевый соус.
Так-с....тут приобрела по случаю небольшую вафельницу и попробовала испечь вафельки Бисквитные
фоток нет...потому что не успевала их на тарелочку выложить, как .....а их и нет ужО Но получились обалденные....за счет того что они бисквтные получились пышными, мягкими
в следующий раз буду песочные пробовать...они должны быть хрустящими
Сообщение: 2840
Зарегистрирован: 18.05.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 06.06.11 21:27. Заголовок: Нюш@ пишет: а расс..
Нюш@ пишет:
цитата:
а расскажи поподробнее что и как
БИСКВИТНЫЕ вафли 5 желтков 5 ст.л. горячей воды 100 г. сахара 150 г. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 5 взбитых белков
Взбить желтки+вода+сахар. Взбить очень хорошо, чтобы на поверхности нож не оставлял следов если им провести Всю массу смешать с просеянной мукой и разрыхлителем, после чего медленно добавить взбитые белки. И приступать к выпечке в вафельнице.
Сообщение: 1271
Зарегистрирован: 06.07.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
Отправлено: 07.06.11 12:17. Заголовок: Ой, девочки, тут всп..
Ой, девочки, тут вспомнила как мы вафли тоже в деревне готовим, правда там и вафельница есть спецовая. Очень вкусно получается, мне обычно доверяют выпекание и скручивание а тесто нет , поэтому рецепт не могу щас вспомнить. Но точно знаю что туда надо добавлять оооочень много сахара, чтобы они получались хрустящими. Поеду туда, узнаю, расскажу.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет